কি কারনে আমার স্বাস্থ্য কমে জায় ।(1)খাওয়া ধাওয়া কম করি (2) সপ্তাহে 1 বার হস্থমৈথুন(3) ছোট বেলা হতে চিকন ।..এর তিন টার মধ্যো কোনটা দায়ী।
ArifRobbani

আপনি একেতে খাওয়া দাওয়া কম করুন আবার সপ্তাহে একবার হস্থমৈথুন করুন যা আপনার শরীরের মারাত্বক ক্ষতি করে।তাই আপনি এটা করা বাদ দিয়ে পুষ্টিকর খাবার খান তাহলে দেখবেন আস্তে আস্তে সব ঠিক হয়ে যাবে

Yakub Ali

1) খাওয়ার রুচি বাড়ান, সিনকারা খান। 2) হস্তমৈথুন ছেড়ে দিন। 3) ছোট বেলা থেকেই চিকন আপনার বংশগত/শারিরিক/প্রাকৃতিক দায়ী। নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান বেশি  পানি পান করুন। পরিমিত ঘুমান, ঘুম/ খাওয়ার বিকল্প নেই

MdSabbir24

পাঁচ ওয়াক্ত নামায পরেন ইনআল্লাহ আপনার সব সমাধান ঠিক হয়ে যাবে । আর 2নাম্বার কাজটি থেকে বিরত থাকুন । খাওয়া সঠিক সময়ে খাবেন ।