এইচ এস সির পর বি এস সি করা যায়? আর টেক্সটাইল এ আমি বি এস সি করতে চাই কিন্তু আমার উচ্চতর গনিত নেই,কোন প্রবলেম হবে কি?
AbdulHalim

এইচএসসির পর বিএসসি করা যায়।বিএসসি করতে উচ্চতর গণিত থাকতে হবে এমন শর্ত সর্বশেষ সেশনে ভর্তির সময় ছিলোনা।ভবিষ্যতে থাকবে বলে মনে হয় না।শর্ত হলো এসএসসি,এইচএসসি উভয় পরীক্ষায়  কমপক্ষে ৪ পয়েন্ট করে থাকতে হবে এবং এইচএসসিতে গণিত,পদার্থ,রসায়ন,ইংরেজি মিলে মোট ১৫ পয়েন্ট পেতে জবে তবে কোনটিতে ৩ পয়েন্টের কম হতে পারবেনা।

mohoshin

HSCপরে আপনি বিএসসি করতে চাইলে আব্শ্যায় আপনাকে সাইন্স থেকে বের হতে হবে*বরং আপনি ডিপ্লোমা করলে খুব সহজেই যে কোনো বিষয়ে বিএসসি করতে পারবেন।