ধরতে গেলে বই থেকে কোনো প্রশ্নই আসেনি ০% কারন পেসেজ দুইটাই আনসিন বই থেকে দেওয়া হয়নি।কোনো কিছুই কিন্তু বইয়ের সাথে মিল ছিলো না গল্প সিমিলার করে দিয়েছে।হুবহু বই থেকে কোনো প্রশ্ন দেয় নি।

আমাদের সিলেট বোর্ডে মাত্র ১০% বই থেকে আসছে|আমাদের পাঠ্য করা একটা পাঠ ছিল Environment pollution এটা paragraph আকারে আসছে|আর কিছু বই থেকে আসে নি|

বই থেকে আসে ১৫% সৃজনশীল আসে ২৫% এবং বাকি ৬০% আসে গ্রামার থেকে