আমি এস এস সি পরিক্ষা দিতেসি। আমি চাই একজন ভাল softwer engneer হতে। আমি কমার্স এর ছাত্র। আমাদের এইখান এ পলিটেকনিক ও কম্পিউটার ইন্সিটিউট আচে আমি কোথায় ভরতি হব ভাল উত্তর চাই?

আপনি কম্পিউটার সাইন্সে পলিটেকনিকে ডিপ্লোমা করুন তারপর বি.এস.সি। প্রোগ্রামিং ল্যাংগুয়েজের উপর প্রধান্য দিবেন তাহলেই ভাল সফটওয়্যার ইঞ্জিনিয়ার হতে পারবেন ইনশাআল্লাহ।