আমাকে পিসির জন্য এমন একটি সফটয়ার এর ডাউনলোড লিংক দিন। যে সফটওয়্যার টা মনে রাখবে পিসি কতক্ষণ আগে চালু হয়েছে। এবং এই সফটওয়্যার টা অটো স্টার্ট হবে।

এর জন্য আলাদা কোন সফটওয়্যার এর দরকার নেই। পিসির নিজস্ব Task Manager এ গেলেই দেখা যাবে।

নিচের ধাপগুলি অনুসরণ করুন:

  1. Start মেনুর উপর রাইট বাটন ক্লিক করে Task Manager এ ক্লিক করুন। [Task Manager উইন্ডো ওপেন হবে]
  2. Performance ট্যাবে ক্লিক করুন।
  3. এখানে Up time লেখার নিচের টাইমটিই আপনার পিসির রানিং টাইম।

image