আমার পিসির হার্ডডিস্কে প্রবলেম হয়েছে। হার্ডডিস্কে অস্বাভাবিক টিস টিস শব্দ হচ্ছে। এই শব্দটা সেকেন্ডে দুই তিনবার হচ্ছে। পিসি চালু হচ্ছেনা। উইন্ডোজ ইন্স্টল দিতে গেলে কোন ড্রাইভ পাওয়া যাচ্ছেনা। সমাধান চাই।

এটা সমাধানের চেয়ে নতুন একটি হার্ডডিস্ক কেনাই উত্তম । আপনি যত তারাতারি পারুন নতুন হার্ডডিস্ক কিনে ফেলুন । নয়তোবা পরে আপনার পিসিতে সমস্যা হতে পারে ।