কম্পিউটারের এমন একটি সফ্টয়ার দরকার যেটা দিয়ে ড্রাইভ অথবা ফোল্ডার লক করা যাবে। এবং ঐ ড্রাইভ বা ফোল্ডারটি অপেন করতে হলে পাসওয়ার্ড দিতে হবে। দয়া করে কেউ গোগল সার্চ দিয়ে ডাউনলোড লিংক এনে দেবেন না, কেউ যদি এরকম সফ্টওয়ার ব্যবহার করে থাকেন কেবল তা হলে ডাউনোড লিংক দেবেন।

এরকম একটি সফটওয়্যার এর নাম হচ্ছে Folder Guard। সফটওয়্যারটির নির্মাতা প্রতিষ্ঠান WinAbility Software Corp. ডিরেক্ট ডাউনলোড লিঙ্কঃ www.winability.com/download/FolderGuard.exe উল্লেখ্যঃ কোন রকম প্যাচ বা ক্র্যাক সরবরাহ করা সাইবার অপরাধের অন্তর্ভুক্ত তাই আমি এখানে ওই রকম কোন লিঙ্ক দিতে অসামর্থ্য।

Http://filehippo.com/download_folder_lock/ এইখান থেকে সফট্ওয়ার টা নামিয়ে দেখেন।

Unknown

*সফটওয়্যার *গুগল *ডাউনলোড
PC folder locker লিখে গুগল করুন !
একটু শিখুন কিভাবে কি করতে হয় !

WinRAR eita use kote paren ami use korechi abong 90% windows user file / folder lock korar jonno ei ta use kore thake .. r Drive lock korar jonno ami bolte parchi na ..COZ proyojon pori ni

SAHABbds

আপনার গুগল থেকে কোন অ্যাপ ডাউনলোড করতে হবে না হ্যাঁ আপনার ফোন অথবা কম্পিউটার মধ্যে থাকতে পারে আ্যপ খুঁজে পেতে হলে আপনাকে প্রথমে সেটিংস এ যেতে হবে তারপর নিচের দিকে এস্ক্রল করে প্রাইভেসিতে ক্লিক করুন তারপর নিচের দিকে এস্ক্রল করলে অ্যাপ লক app lock অপশন টি পেয়ে যাবেন