আমি কিছু দিন থেকে খেয়ার করতিছি যে আমার পেনিসের ভিতরে জ্বালা পোরা করে | যত বার প্রসাব করি তত বার এমন হয় | এটি কেনো হয়? এবং মাঝে মাঝে এটির ভিতরে কুট কুটায় | আমি কিছুতেই শান্তি পাই না | এটি কি রোগ? এটির প্রোতিকার কী?
Yakub Ali

আপনার মূত্রনালিতে ইনফেকশন হয়েছে একজন রেজিস্টার্ড চিকিত্সকের পরামর্শ অনুযায়ী অ্যান্টিবায়োটিক সেবন করুন ঠিক হয়ে যাবে।