আমার বিগত পাঁচ বছর বা তার অধিক সময় যাবত প্রসাবের রাস্তায় এমন ভাবে জ্বলে যেন ব্লেড দিয়ে কাটছে। এটা মাসের মধ্যে পাঁচ-সাতবার হয়। অধিক সময় এই যন্ত্রনা গভির রাতে হয়। বিগত কয়েক দিন যাবত লক্ষ করছি প্রসাব করলে তা দুই দিকে ভাগ হয়ে পরছে। আমার বর্তমান বয়স ১৮।

আপনার প্রশাবের নালিতে ইনফেকশন হয়েছে।যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের পরমর্শ নিন।