আচ্ছা, আমার একটা 2GB Memory card আছে। যেটা আমি ভুল করে password block করে ফেলেছিলাম। আমরা জানি password কমপক্ষে 6 সংখ্যা দিতে হয়। কিন্তু আমি 1 সংখ্যা password দিয়ে memory block করে ফেলি। মানে প্রথমে a এবং পরে confirm password a দেই, তখন আমি Nokia 3110 model er mobile used করতাম। এখন আমার সেই Memory card ঠিক করার কোন পদ্ধতি আছে?
FHHRIDOY

আপনি প্রথমে আপনার মেমোরী কার্ডটি rename করার চেষ্টা করুন এবং ফর্মেট দেওয়ার চেষ্টা করুন যদি এগুলোতেও কাজ না হয় তবে আপনার ফোনটি রিওষ্টেট দিতে পারেন । এগুলোতে কাজ না হলে মোবাইল সার্বিসিং দোকানে গিয়ে ৫০ টাকা দিয়ে মেমোরী আনলক করতে পারেন ।

একটি পব্দতি দিয়ে খুলতে পারেন তবে এর জন্য আপনাকে একটি সেম্বিয়ান সেটে মেমোরিটি প্রবেশ করাতে হবে, তারপর মেমোরি কার্ড অপশনে গিয়ে ফরমেট করলে মেমোরি ঠিক হয়ে যাবে।