আমার এস,এস,সি এর সার্টিফিকেট এর সাথে আমার মায়ের ভোটার আইডি কার্ডের নামের একটি ভিন্নতা আছে। প্লিজ আমাকে জানান যে এই কারনে চাকুরীর ক্ষেত্রে বা দেশের বাইরে যেতে হলে সমস্যাই পড়তে হবে কিনা। প্লিজ বিস্তারিত ভাবে জানান।
kanon

ভিন্নতা থাকলে পরিবর্তন করে নিন।

সরকারি চাকরি কিনবা বিদেশ যাত্রা সামান্য একটু ভুলের কারণে নাও হতে পারে, অনেক দেরি হতে পারে।

অামারও এই সমস্যাটি হয়েছে দয়া করে কেউ জানালে উপকৃত হবো!

nidseba.com

পূর্বে চাকরির ক্ষেত্রে পিতা-মাতার নামই যথেষ্ট ছিলো। বর্তমানে কিছু কিছু চাকরির ক্ষেত্রে সার্টিফিকেটে পিতা-মাতার নামের সাথে তাদের এনআইডি কার্ডের নামের মিল না থাকলে ঝামেলা করে। অনেকেই নির্বাচন অফিসে এসে তাদের মা-বাবার এনআইডি কার্ড সংশোধনের আবেদন করতে দেখা যায়।