একটা মেমোরি কার্ড কি করলে কোনো কম্পিউটার ওর মোবাইল সে মেমোরি কার্ড টি খুলতে পারবে না ,আমি ব্যাতিত

এজন্য আপনি মেমরি কার্ডে পাসওয়াড় সেট করে দিতে পারেন।

এর জন্য আপনার একটি নোকিয়া ফোন লাগবে।

প্রথমে আপনার মেমরিটি নোকিয়া ফোনে ডুকান। তারপর Gallery তে গিয়ে Memory Card এ যান। তারপর Memory Card এর। Options এ যান।

তারপর " Set password " এ ক্লিক করে একটি Password সেট করুন। তারপর Password টি নিশ্চিত করুন।

ব্যাস!!! এবার আর মেমরিটি কোথাও ওপেন হবেনা। আপনার এই ফোন ছাড়া। কম্পিউটারে ও না।