কি ভাবে অামি ঘড়ে বসেই অর্থ উপার্জন করতে পারি, অামি অনেকদিন যাবৎ এ সমস্ত চিন্তা ফিকির নিয়ে জীবন যাপন করতেছি কিন্তু কোন লাভ হচ্ছেনা, কেননা অামার তো সেই পথই জানা নেই... অামাকে কোনো জ্ঞান দিতে পারবেন কি...? যার মাধ্যমে ঘড়ে বসেই অর্থ উপার্জন করতে পারি...

আপনি ঘরে বসে ইনকাম করতে চাইলে আপনি আউট সোর্সিং করতে পারেন।তাছারাও আপনি পি.টি.ছি সাইট এ কাজ করেও অনেক টাকা ইনকাম করতে পারবেন।

AbdulHalim

ঘরে বসে ইনকাম করাতো এতো সহজ কাজ নয়।তবুও আমার জানার মধ্যে একটাই কাজ আছে তা হলো আউটসোর্সিং।প্রথমে আপনাকে এ বিষয়ে প্রশিক্ষণ নিয়ে দক্ষতা অর্জন করতে হবে তারপর আপনি ঘরে বসেই আয় করতে পারবেন।