আমার চুরি হওয়া মোবাইলে চোর যে সিমই ডুকাক আমার ফোনে চোরের নাম্বার চলে আসবে কোনো টাকা এবং এমভি ছাড়া এটি কীভাবে করব? বি. দ্র- জাভা মোবাইলে.

সাধারণত Java ফোনে এধরনের কোন

 অপশন থাকে না ।

আপনি আপনার ফোনের Setting এ

 গিয়ে দেখুন

 Mobile Tracking নামে কোন অপশন পান

কিনা ?? পেলে হয়তো হতে পারে ।

জাভা মোবাইলের জন্য এমন কোনো সেটিংস বা ভিন্ন কোনো উপায় নেই,,

Yakub Ali

image

আপনার জাবা ফোনের সেটিং এ যান।

Mobile tracker অথবা Theft Tracker

এ যান সেটি অন করে আপনার নাম্বারটি

বসিয়ে দিন। পাসওয়ার্ড সেট করুন,

এবার আপনার কাজ শেষ।

চোর মোবাইল টি চুরি করে নিয়ে গেলে

আপনি সিম টি তুলে ফেলুন।

চোর এবার যেই সিম লাগাক না কেন,

আপনার কাছে চোরের নাম্বার সহ চলে

আসবে। কোন টাকা এমবি কাটবেনা।

বিঃদঃ সব মোবাইল সেটিং টি নাও থাকতে

পারে, আমার জাবা ফোনে আছে।

♥»— আপনার চুরি হওয়া মোবাইলে চোর যে সিমই ডুকাক আপনার ফোনে চোরের নাম্বার চলে আসবে কোনো টাকা এবং এমভি ছাড়া — ♥»— চুরি হওয়া মোবাইলে চোর যে সিম ঢুকাক আপনার কাছে এসএমএস এর মাধ্যমে চোরের নাম্বার চলে আসবে। আপনাক যা করতে হবে- »— menu »— setting »— security setting »— mobile track / remote track »— mobile pass এ আপনার mobile number দিন । [বি.দ্র. এটা শুধু চায়না set এ করা যাবে ।]