এবার এস,এস,সি পপরিক্ষা দিয়েছি। আমার ইচ্ছা আমি একদিন ভালো গায়ক হব.. এই আত্মবিশ্বাস রয়েছে.. কিন্তু তার জন্য আমাকে কি করতে হবে, কার সাথে কোথায় দেখা করতে হবে অথবা কিভাবে আমি আমার এই স্বপ্নটা পূরণ করতে পারি জানাবেন কেউ দয়া করে.. যথা শীঘ্র সম্ভব!

আপনি গায়ক হতে চাইলে প্রথমত আপনার নিজেকে পর্যাপ্ত সময় দিতে হবে। একজন ভালো ওস্তাদের কাছে গানের অনুশীলন করতে হবে। নিজের উপর বিশ্বাস রাখবেন, নিয়মিত গানের চর্চা করবেন। আামার বিশ্বাস আপনি ভালো গায়ক হতে পারবেন।

আপনাকে প্রতিদিন গান গাইতে হবে এরং সকালে আদা আর মধু খাবেন এতে গলা ভালো হবে গান ও ভালো শুনাবে। এবাবে শিখতে থাকেন যখন শিখা হয়ে যাবে তখন আপনে সব জাগায় গান গাওয়া শুরু করবেন এক সময় সবাই আপনাকে চিনবে আপনে গায়ক হতে পারবেন।

প্রথমে আপনার মনোবল কঠিন করতে হবে এরপর আপনাকে রেগুলার practice করার জন্য ভাল মানের যে কোন সংগীত একাডেমীতে শিখতে হবে এবং মাঝে মাঝে বিভিন্ন concert এ গান করতে হবে তাহলে মনের ভয় দূর হবে এভাবে আপনি একসময় গায়ক হতে পারবে আশাকরি।