আমার বয়স ১৭ তো সব সময় দুর্বল দুর্বল মনে হয়।এর থেকে কিভাবে আমি মুক্তি পেতে পারি।

আমার জানামতে ভালো ভিটামিন এর মধ্যে আপনি সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন।

avir

আপনি ভালো মানের ভিটামিন সেবন করতে মাল্টিভিটামিন মাল্টিমিনারেল সমৃদ্ধ ঔষুধ সেবন করুন যা শরীর এরজন্য খুবই উপকারী যেমন : filwel gold, bextram gold, এইখানে A টু Z সকল ধরনের ভিটামিন রয়েছে সাথে আয়রন, জিংক, ফলিক এসিড, ক্যালসিয়াম রয়েছে যা শরীর সাস্থ্য বাড়াতে সহায়তা করে।

আপনি ভিটামিন বি সিরাপটি খান।এট অনেক ভালো।