আমার এক ফ্রেন্ডের মুখ খুব চিকন|ও চাচ্ছে ওর মুখটা ভরাট করতে যাতে দেখতে সুন্দর লাগে|এজন্য কোনো খারাপ পার্শপ্রতিক্রিয়া ছাড়া ওষুধ থাকলে বলবেন|এবং টিপস দিবেন বিস্তারিত|

আমার জানামতে ভালো ভিটামিন এর মধ্যে আপনি সিনকারা সিরাপটি খেতে পারেন।

SQUARE কোম্পানির B-50 ফোর্ট

200 ML  । দাম 62 টাকা ।

পরপর পাঁচটি খেয়ে দেখুন  ।

কাজে লাগবে ইনশাআল্লাহ । image

আপনি ভালো মানের ভিটামিন সেবন করতে মাল্টিভিটামিন মাল্টিমিনারেল সমৃদ্ধ ঔষুধ সেবন করুন যা শরীর এরজন্য খুবই উপকারী যেমন : filwel gold, bextram gold, এইখানে A টু Z সকল ধরনের ভিটামিন রয়েছে সাথে আয়রন, জিংক, ফলিক এসিড, ক্যালসিয়াম রয়েছে যা শরীর সাস্থ্য বাড়াতে সহায়তা করে।

Good Health খেতে পারেন। সাথে ক্যালসিয়াম Cal D3 ও মিনারেল Protamine ট্যাবলেট খান। ১ সপ্তাহের ভিতরেই ফলাফল পাবেন ইনশাআল্লাহ। টোটাল খরচ পড়বে ৩৮০ টাকা প্রায়।