ভালো কোনো রাউটার এর নাম এবং দাম স্পিড সব বলবেন । আমার 40-50 ফিট এরিয়া হলে চলবে শুধুমাত্র আমার একটা এন্ডয়েড ফোন চালানোর জন্য। ধন্যবাদ।

১৩০০ থেকে ২০০০ স্কয়ার ফিট এর বাসার জন্য হাই পাওয়ার্ড রাউটার। যেমন- TP Link TL-WR841HP। ১০০০ থেকে ১৩০০ পর্যন্ত TP Link TL-WR841N। ৮০০ থেকে ১০০০ পর্যন্ত TP Link TL-WR740N।

Masumakonda

এটি কিনতে পারেনঃ D-Link DIR-505 All-in-One Wi-Fi Router USB Mobile Companion Price: ৳ 2,500

Tenda N4 router 150 MBps টি আপনার চাহিদা অনুযায়ী ঠিক আছে। Tenda router টেকসইও। Price 950 Taka.

Yakub Ali

আমার ব্যবহার অভিজ্ঞতা থেকে বলছি

রাউটারের মধ্যে NETGEAR ই বেস্ট।

150 এমবি পিস দাম 1450 টাকা।

মার্কেট ভেদে কিছুটা তারতম্য হতে পারে।