জটিল প্রশ্ন -- রাসেল মাহফুজ গরম চায়ে চুমুক দিতে দিতে বলল,জটিল রহস্য। আমরা এখন একটা খুনের জায়গায়। খুন হয়েছে একটা বাচ্ছা। বাচ্ছাটার বয়স সাত বছর.। তাকে ছুরির আঘাতে গলা কেটে খুন করা হয়েছে। ছুরি পাওয়া যায়নি। সন্দেহের তালিকায় আছে তিনজন। বাচ্ছাটার বাবা,মা,এবং বড় ভাই। রাসেল মাহফুজ একটা জটিল প্রশ্ন করল। তিনজনে তিন রকম উত্তর দিল। বাবা বলল,মোবাইল। মা বলল,চার্জার। এবং ভাই বলল,ব্যাটারি। ... রাসেল মাহফুজ দ্বীর্ঘশ্বাস ছেড়ে বিড়বিড় করে বলল,মায়েরা যে কেন খুন করে!! ..... এখন বলুন রাসেল মাহফুজের প্রশ্নটা কি ছিল?
Asmanislam

প্রশ্নটি ছিল কে অন্ধ কারে কোনটি ব্যবহার করে বাবা বললেন মোবাইল মা বললেন চার্জার মানে চার্জার লাইট ভাই বলল ব্যটারি মানে ব্যাটারী লাইট এখন ঘটনা স্থলে অন্ধকার ছিল আর চার্জার লাইট পাওয়া গেছে তাহলে তো মা ই খুন করেছেন

মা কেনো খুন করবে কারন সে নিজেই তো বাচ্ছাটাকে জম্ন দিয়েছে