মনে করুন, আমি জদি "হিমালায় " ফ্রেস ওয়াস আর তার সাথে " ফেয়ারেন লাভলি মেক্স ফেয়ারনেস " ক্রিম ব্যবহার করি, তাহলে মুখের কী কোনো সমস্যা হবে? যেমন ব্রন বা অন্য কোনো সমস্যা। আর জদি সুধু "হিমালায় "ফ্রেস ওয়াস ব্যবহার করি, তাহলে মুখের কী উপকার হবে?

হিনালয় ফেসওয়াশটি মুখের মধ্যে লেগে থাকা রোগজীবাণু দূর করার পাশাপাশি ব্রনের মাত্রা অনেকাংশ কমিয়ে আনে। অন্য ব্রান্ডের ক্রিম ব্যবহার করলে স্বাভাবিক ভাবে ক্ষতি হয়না,তবে ভালো ব্র‍্যান্ডের ক্রিম হতে হবে। যদি পারেন একই ব্র‍্যান্ডের ক্রীম ও ফেসওয়াশ ব্যবহার করবেন।