ত্বক ফসা করার জন্য কি ভেটনোবেট ক্রিম ব্যবহার করতে পারবো। যদি না পারি তাহলে অন্য কি ক্রিম আছে

হ্যাঁ। আপনি ত্বক ফর্সা করার কাজে ভেটনোভেট ক্রিমটি ব্যাবহার করতে পারেন। তবে, এটা ব্যাবহার করলে বেশী রোদে যাবেন না।

ভেটনোবিট মূলত ব্রণ ও ব্রনের দাগ দূর করতে বেশি ব্যবহৃত হয়। আপনি ব্যবহার করতে পারেন। তবে মুখের ত্বক ফর্সা করতে আপনি fari & handsome অথবা menz active ব্যবহার করতে পারেন। আর সম্পূর্ণ ত্বক ফর্সা করতে আপনি ভ্যাসলিন কোকোয়া লোশনটি ব্যবহার করতে পারেন।

হ্যাঁ আপনি উক্ত ক্রিমটি ত্বক ফর্সা করার জন্য ব্যবহার করতে পারেন। তবে নিয়মিত ব্যবহার করতে হবে। আর উক্ত ক্রিমটি ইউস করার আগে ভালো কোনো ফেসওয়াস দিয়ে মুখ পরিষ্কার করুন।