১ম ব্যাক্তির সাথে কথা শেষ না হওয়া পর্যস্ত ২য় ব্যাক্তি কল ঢুকাতে পারবেনা

সরাসরি বন্ধ বলবে না কিন্তু অন্য কেউ কল দিলে ঢুকবে না।এর জন্য আপনিকল সেটিংসে গিয়ে কল ডাইভার্ট অপশনে গিয়ে ডাইভার্ট ইফ বিজি সিলেক্ট করে নাম্বার দিবেন 00.

 কথা বলার আগে কল সেটিং থেকে কলটি এমন কন নাম্বারে ফরওয়ার্ড করুন যে নাম্বারটি বন্ধ আছে।তাহলেই বন্ধ দেখাবে।