কারন আগে সব কিছু জানলে ভাল হয়

সেনাবাহিনীর মেডিকেল টেস্ট এ আপনার শারিরীক সব কিছুই পরীক্ষা করা হয় যেমন ঃ আপনার HBs (B) ভাইরাস আছে কিনা দেখা হবে। ভেরিক্রস আসে কিনা। আপনার গোপনাঙ্গ দেখা হবে। ফাইনাল মেডিকেল এ ব্লাড টেস্ট করে সব কিছু দেখা হয় ।

avir

সেনাবাহিনীর মেডিকেল টেষ্টে পুরো শরীর ই চেক করে শরীর কতটা সুস্থ আছে, কোনো সমস্যা আছে কিনা, রোগজীবাণু রয়েছে কিনা সব চেকআপ করে নেয়, ইউরিন টেষ্ট, ব্লাড টেষ্ট, চোখের পাওয়ার , মুখ,দাঁত, নাক, কান, গলা, কফ পরীক্ষা, পেট চেক করে দেখে এবং সর্বশেষ যৌনাঙ্গ নাড়াচাড়া করে পরীক্ষা করে নেয়। সংগৃহীত : বন্ধুর সেনাবাহিনীর মেডিকেল পরীক্ষা থেকে জানা।