সব সরকারী চাকরিতে জয়নিং এর আগে কি

মেডিকেল চেকআপ করায়? কোন ধরনের রোগের ক্ষেত্রে একজন প্রার্থী বেসামরিক চাকরির ক্ষেত্রে

অযোগ্য বলে বিবেচিত হয়? হাঁপানী থাকলে কি চাকরীক্ষেত্রে অযোগ্য বলে বিবেচিত হবে?

সব ধরনের সরকারি চাকুরিতে মেডিকেল রিপোট করায় না,অপরদিকে সেনাবাহিনি ও প্রতিরক্ষা মন্তনালয় চাকুরিগুলোতে মেডিকেল রিপোট করায়, হাঁপানি যদি মেডিকেল রিপোটে ধরা পরে তবে আপনি সেনাবাহিনি চাকুরিতে অযোগ্য হিসাবে বিবেচিত হবেন ॥A॥