আমার lenovo tab এ password লেগেগেছে প্রথমে voice password চাইছে তারপর backup password plz help

আপনি আপনার ফোনটি "রিসেট" করুন আশা করি সমস্যা সমাধান হয়ে যাবে।

আপনি পিসির সাহায্য আপনার ফোনটাতে ফ্লাশ মারুন।অথবা সার্ভিসিং সেন্টারে নিয়ে গিয়ে ফ্লাশ মেরে দিতে বলেন।ব্যাস!একেবারে নতুন হয়ে যাবে।আর টাকা ১০০-২০০ ভিতরে হয়ে যাবে।

TarikAziz

যদি পার্সওয়ার্ড ভুলে গিয়ে থাকেন, তাহলে tab টিকে recovery mode-এ নিয়ে গিয়ে factory reset দিয়ে নিন, নিজে নিজে করে নিন, কোনো টাকা-পয়সার ঝামেলাই যাওয়ার দরকার নেই।

আপনার উচিত একেবারেই সময় নষ্ট না করা। যেহেতু আপনি সারা ‍দিনই স্কুল আর প্রাইভেটে ব্যাস্ত থাকেন সেহেতু আপনাকে ক্ষুদ্র ক্ষদ্র সময়গুলির প্রতিও মনোযোগী হতে হবে। যেমন টিফিন টাহম, প্রিাইভেট পূর্ব মুহুর্ত, আর আপনাকে কোনভাবেই অন্যমনস্ক হওয়া যাবেনা । কেননা তা্ খুবই ক্ষতির কারণ হবে।আর রুটির তৈরীর ক্ষেত্রে আপনাকেই উদ্দমী হতে হবে।