শারীরিক জিম করের পর,, ঘা থেকে যে ঘাম বের হয়, তা কি ক র ব।ঘাম গুলা মুছে ফেল্ব নাকি শুকিয়ে ফেল্ব… ম্তামত চাই

অবশ্যই একটা ভিজা গামছা দিয়ে মুছে ফেলবেন, কারন এই ঘাম গায়ে শুকালে আপনার সর্দি সহ নানা রকম রোগ হতে পারে। কারন মানুষের শরীর হতে ঘামের সাথে অনেক বর্জ্য বেরিয়ে যায়,আর এগুলো যদি আবার ঘায়ে শুকায় তাহলে ওই জীবানুগুলো আপনার শরীরে এ রয়ে যাবে। তাই ঘাম হলে তা গামছা অথবা তোয়াল দিয়ে মুছে ফেলুন।