আমি টেক্সটাইলে ডিপ্লোমা শেষ করেছি, এখন bsc ফ্যাশন ডিজাইনে করতে চাচ্ছি!! ক্যারিয়ার হিসেবে এটা কেমন হবে, আর বাংলদেশ এর চাহিদা বা চাকরি কেমন?? বিষয় গুলো সম্পর্কে বিস্তারিত জানালে উপকৃত হতাম!!

আপনি বি. জি . এম . ই . এ . ইউনিভার্সিটি অফ ফ্যাশন টেকনোলজি তে BSc . কোর্স করতে পারেন . আপনার সৃজনশীলতার উপর আয় নির্ভর করবে . দক্ষতা বাড়লে আপনি নিজের ব্রান্ড প্রমোট করতে পারবেন . আপনি বিবি রাসেল কে ফ্যাশন ডিজাইনে আইডল হিসেবে নিতে পারেন .