আমি নতুন বিয়ে করেছি । এখন আমার প্রশ্ন হলো আমি আমার স্ত্রীর সাথে পাচ দিনের মধ্যে যতবার ইচ্ছা ততবার মিলিত হয়ে পাচ দিন পূর্ন হওয়ার আগেই একটা পিউলি ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ালেই কি আমার স্ত্রী গভর্বতী হওয়া থেকে সেইফ থাকবে ।
avir

হ্যাঁ হবে আপনি ৫দিনের মধ্যে যতবার ইচ্ছে ততবার মিলিত হয়ে একটি পিউলি পিল সেবন করিয়ে দিলে প্রেগন্যান্ট এর কোনো ঝুঁকি থাকবে না তবে ৭২ ঘন্টার মধ্যে খেলে বেশী ভালো হয়।