না আপনি যাওয়ার পূর্বে কন্ট্যাক করে নিবেন পরবর্তিতে যেন আপনার টাকা পয়সা না লাগে।অর হ্যাঁ আপনি যদি সেখানে শুধু মাত্র পড়ালেখার জন্য যেতে চান তবে আপনাকে বাড়ি থেকে টাকা নিতে হবে প্রতি মাসে।আর যদি পড়ালেখার পাশাপাশি আউট ইনকাম করতে চান তাহলে সেটা করলে আপনার পড়ালেখার টাকা সেখান থেকে নিতে পারবেন।

শুধু পড়ালেখা করলেত খরচ এর জন্য দেশ থেকে টাকা নিতেই হবে, আর যদি পরাশুনার পাশাপাসি জব করেন, তাহলে দেশে টাকা পাঠাতেও পারবেন।

মালোয়শিয়াতে পার্ট টাইম জব প্রচুর আছে,

পেইড জব,

হোয়াইট জব অন্যতম,