যারা দালালের মাধ্যমে যায় তাদের অনেকের ভূয়া হয়। আপনি সরাসরি প্রবাসী কল্যাণ মন্ত্রনালয়ের অধিভুক্ত কোন এজেন্সির মাধ্যরমে গেলে আশা করি ভুয়া হবে না।

melisa

আপনি যদি এক জন ছাত্র হয়ে থাকে তাহলে আপনাকে অবশ্যই জানতে হবে কিভাবে university এর জন্য এপলাই করতে হই. আপনাকে প্রথমে আপনার পছন্দের ইউনিভার্সিটি খুঁজে বের করতে হবে. তারপর আপনার সব ডকুমেন্ট মেইল করুন এবং reply এর জন্য অপেক্ষা করুন. আপনি সামাজিক নেটওয়ার্ক গুলো যেমন https://www.ivyties.com/ তে কানেক্টেড থাকতে পারেন এন্ড আপনার প্রয়োজনীয় কথা গুলো জানতে পারেন আপনার পছন্দের উনিভার্সিটি তে পরা অন্য ছাত্র দের কাছে.