সে আমার অনেক দুরের আত্নিয়ও বটে আজ প্রায় ৬-৭ মাস পর দিতিয় বার দেখা হলো তার সাথে অনেক বার তার চোখে চোখ রেখে তাকিয়েছি,হাসাঁহাসিও করেছি। তার পর খাবার টেবিলে বসে পা দিয়ে চিমটা চিমটিও করেছি.... আমি বাড়িতে চলে যেতে চেয়ে ছিলাম বাট তার রিকুয়েস্টে আজও থাকলাম কিন্তু আজ আর দেখা হয়নি বলেছে সকালে দেখা করবে.... এখন কি ভাবে বুজবো সে আমাকে ভালবাসে কিনা যদি বাসে তাহলে কি আবার প্রপোজ করবো..? আর করলে কি ভাবে করলে ভালো হবে....? হাতে আছে শুধু সকালটা তাও ২-৩ মিনিট হবে কিনা জানা নেই সকালে কিন্তু আমাকে যেকোন উপায়ে বাড়ি যেতেই হবে.....প্লিজ হেল্প মি প্লিজ প্লিজ.......

যদি আপনাকে মেয়েটি ভালোবাসে তাহলে বাকা চোখে চেয়ে আপনাকে অনুস্বরণ করবে। আপনার সাথে আমতা আমতা করে কথা বলবে। আপনার নাম ধরে ডাকবেনা এটা নিশ্চিত। যদি এসব লক্ষন পান তাহলে প্রপোজ করে ফেলবেন মেনে নেবে । আর যদি লক্ষনগুলো না পান তাহলে তার গুনগান গাইবেন, পরিশেষে একটি গোলাপ হাতে নিয়ে আরেকবার প্রপোজ করবেন, হয়তো মেনে নিতে পারে।

একটা কথা আছে একবার না পারিলে দেখ শত বার,আপনি পথমবার সফল হননি তাতে কি? কয়েক বার ট্রাই করুণ,হাল ছাড়বেন না,তবে একেক বার একেক রকমে অফার দিবেন,এখন আরেকবার তার সামনে একটি যে কোন উপহার অথবা ফুল নিয়ে মেয়েটির সামনে থাকে সরাসরি অফার দিন, যদি কারো সাথে তার রিলেশন থাকে তাহলে আপনি সফল হতে পারবেন না,আর যদি না থাকে তাহলে সফল হওয়ার সম্ভবনা আছে,যদি সে আপনার ভাগ্যে থাকে,আর তাতেও যদি কাজ না হয় থাহলে এই মেয়ের কাজ থেকে কেটে যান আরেক্টা নিউ খুজে নিন,