আমি আমেরিকা গিয়ে কম্পিউটার সাইন্স এ বি এস সি করতে চাই।এর জন্য আমাকে কি কি করতে হবে? খুব ভাল স্টুডেন্ট না হলে কি কম্পিউটার সাইন্স পড়া যায়না??
Rifatbyzid

আপনি যদি আমিরিকায় বি এস সি করতে চান তাহলে সে দেশের র্ভাসিটির নিয়ম অনুযায়ী কাগজপত্র প্রসেস করে জমা দিন। আর CSE তে পড়ার জন্য ভাল ছাত্র হওয়া লাগেনা,আপনার যদি উদ্ভাবনি ক্ষমতা ভাল থাকে এবং তা যথাসময়ে প্রয়োগ করতে পারেন তাহলে আপনি CSE তে বেশ উন্নতি করতে পারবেন।