৬ মাস কোর্সে কম্পিউটার শিখার জন্য যুবউন্নয়নে ভর্তি হতে হলে শিক্ষাগত যোগ্যতা লাগে কি? লাগলে কতটুকু বা কোন শ্রেণী পাশ হতে হবে? যারা সঠিক যানেন শুধু তারাই উত্তর দিবেন.কেউ ভুল উত্তর দিয়ে বিভ্রান্ত করবেন না.

যুব উন্নয়ন অধিদপ্তরের ৬ মাস মেয়াদী কম্পিউটার কোর্স করতে শিক্ষাগত যোগ্যতা হল এইচ, এস,সি বা সমমান, তথ্য সূত্রঃ যুব উন্নয়ন অধিদপ্তরের অফিসিয়াল ওয়েব সাইট।