ঘুমের মধ্যো বীর্যপাত হচ্ছে এবং মাজা অর্থাৎ কোমর দিন দিন শুকিয়ে যাচ্ছে এখন কিভাবে আমি এটা বন্ধ করব এবং কিভাবে আমি মোটা হবো????
avir

স্বপ্নদোষ প্রতিরোধ করতে হলে আপনার মন মানোসিকতা ঠিক রাখতে হবে,ঘুমাতে যাওয়ার আগে বেশি করে পানি পান করতে হবে, যৌন চিন্তা, পর্নগ্রাফি দেখা, খারাপ অভ্যাস থাকলে তা পরিহার করতে হবে। ঠিকমতো পুষ্টিকর খাবার খেতে হবে শাকসবজি ফলমূল, দুধ ডিম তাহলে সাস্থ্য ঠিক থাকবে। অতিরিক্ত সপ্নদোষ রোগ এর কারণ হয়ে দাঁড়ায় তখন ঔষুধ সেবন করতে হয়। আপনার যদি অতিরিক্ত সপ্নদোষ হয় তাহলে হামদর্দ এর জারনাইড সিরাপ টি সেবন করুন আর প্রতিদিন হলে বেশি সমস্যা দেখা দিলে যৌন ডাক্তার এর পরামর্শ নিন ধন্যবাদ।

আপনি নিয়মিত নামাজ কালাম পড়ুন। পর্ন দেখা থেকে বিরত থাকুন। এবং অভিগ্য একজন হোমিও ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনি নিকটস্থ কোনো ডাক্তারের পরামর্শ নিন আর আপনাকে প্রথমে স্বপ্নদোষ যাতে না হয় সেদিকে খেয়াল রাখতে হবে। আর স্বপ্নদোষ না হওয়ার জন্য আপনাকে নিম্নের নিয়ম অনুসরন করতে হবে ১. আপনি যদি পর্ণ দেখেন তাহলে আজ থেকে প্রতিজ্ঞা করুন আর পর্ণ দেখবেননা ২. নিয়মিত নামায পড়ুন ৩. ঘুমানোর আগে বিভিন্ন সূরা ও দোয়া পড়ুন ৪. উপর হয়ে ঘুমাবেননা

TarikAziz

যদি আপনি হস্তমৈথুন করেন।যদি করেন তাহলে এখন থেকে ছেড়ে দিন।এটি খুব খারাপ একটি অভ্যাস যা স্বাস্থ্যকে নষ্ট করে ফেলে।আর নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খান।বিনোদনের মধ্যে সময় কাটান এবং একা থাকা অভ্যাসটি থাকলে ছেড়ে দিন।তাহলেই সব ঠিক হয়ে যাবে।আর যদি খুব বেশি স্বপ্নদোষ হতে থাকে তাহরে বালো ডাক্তার-এর সঙ্গে যোগাযোগ করুন।