আমি তাকে দেখলেই প্রেমেপরি. কীন্তু সে আমায় ভালোবন্ধু ভাবে আর সেদেখা করে কথাওবলে এর ফলে আমার কস্টো হয়. আমি বুঝতে পারছিনা কী করবো ?

সে নিশ্চই আপনাকে ভালোবাসে।সে আপনাকে ভালো বন্ধু হতে বলেছে কারন ভালো বন্ধু না হলে তার ভালো প্রেমিক হবেন কি করে।সুখ দুঃখের কথা প্রথমে বন্ধুর সাথেই শেয়ার করে।আর আপনি তার ভালো বন্ধু হতে না পারলে তার সুখ দুঃখ বুঝবেন কিভাবে।আর ভালো বন্ধুত্ব থেকেই কিন্তু এই ভালোবাসার সৃষ্টি হয়।তাই ধৈর্য হারা না হয়ে অপেক্ষা করুন।

Manik Raj

মেয়েটি যেহেতু আপনাকে ভাল বন্ধু ভাবে সেহেতু এই মূহুর্তে তার সাথে আপনার বন্ধুত্ব হিসাবে থাকাটাই সবচেয়ে বেটার হবে| একটা কথা মনে রাখবেন বন্ধুত্বর পর ভালবাসা সম্ভব বাট ভালবাসার পর বন্ধুত্ব সম্ভব না|

avir

আপনি বেশি আবগের কারনেই ভালোবেসে পেলেছেন...কিন্তুু মেয়েটির কাছে আপনাকে শুধু ভালো লাগে তাই বন্ধু হিসেবে নিয়েছে ভালো লাগা থেকেই ভালোবাসা হয় সুতরাং এখন শুধু বন্ধু হিসেবে পাশে থাকুন একসময় মন বসতে বসতে আপনার উপরে দূর্বল হয়ে গেলে দেখবেন আপনাকে ভালোবেসে পেলেছে।