২/৩ দিনের মাঝে অনুভব ক র ছি যে আমি, হা ল কা হা ল কা হয়ে গেছি … কেন এমন টা হচ্ছে। ঐব্ং নিজের ফিল হচ্ছে আমার ওজ্ন কমে যাচ্ছে, আমের ব য় স ১৮ ওজন ৫৫। আমি কিন্ত জিম ও করি…

এটা কোনো ব্যাপার না । আপনি ঠিকমত খাওয়া দাওয়া করেন, ঠিকমতো ঘুমান। এমনিতেই ঠিক হয়ে যাবে

avir

আপনার বয়স অনুযায়ী ওজন ঠিক আছে, মূলত জিম করার কারনেই আপনার কাছে হঠাৎ আপনার শরীর হালকা অনুভব হচ্ছে .... এই সময়ে নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার দুধ, ডিম, কলিজা, সবুজ শাক সবজি, ভিটামিন যুক্ত ফলমূল বেশী করে খেতে হবে শক্তি উৎপাদনের জন্য যেহেতু জিম এর ফলে শরীর থেকে ক্যালোরি, শক্তি নষ্ট হচ্ছে আর পরিমিত ঘুমান সাথে যথেষ্ট পানি পান করুন,, কারণ জিম করলে ঘাম হয় আর অতিরিক্ত ঘাম শরীরে পানিশূন্যতা দেখা দেয়। এইসব নিয়মকানুন নিয়ম মাফিক মেনে চলুন তাহলে আর কোনো কিছুই সমস্যা মনে হবে না ধন্যবাদ .....