চোখর মনির সাদা অংশে ছোট ছোট কলো দাগ পরেছে এখন এ দাগ গুলু থেকে মুক্তির উপায়। চোখের মনি সাদা করার উপায়।

নিয়মিত ভালো করে পানি দিয়ে চোখ ধৌত করুন। এবং ভালো একজন চোখের ডাক্তার দেখান, তাহলে দ্রুত কমে যাবে নয়তো পরে বিপদে পড়তে পারেন।

Manik Raj

আপনি যদি গ্রামে থাকেন তাহলে কবিরাজের কাছে যান ৩ দিন যারা দিলেই ভাল হয়ে যাবে আশা করি|

ডাক্তারের পরামর্শ ছাড়া অনুযায়ী ওষুধ ব্যবহার করবেন করুন। - ডাক্তারের পরামর্শ মোতাবেক সময়মত ওষুধ ব্যবহারে এই রোগ সম্পূর্ণ নির্মূল সম্ভব। তবে দ্রুত চিকিৎসা শুরু না হলে দাগ এর গভীরতা বেড়ে যাওয়ার কারণে চিকিৎসার পরেও কর্নিয়া বা কালো রাজাতে এই দাগ পড়ে যাওয়ার ফলে স্থায়ী দৃষ্টি স্বল্পতা হতে পারে।