আমার কম্পিউটার সম্পর্কে ভালোভাবে জানার জননো কোন কোরস আছে কি বা আমি কি কি কোরস করতে পারি please আমাকে হেলপ করবেন !!!

হুম অবশ্যই আছে। আপনি আপনার নিকটস্থ কম্পিউটার প্রশিক্ষণ কেন্দ্রে যোগাযোগ করুন। ওখানে বেসিক কম্পিউটার ট্রেনিং নামে একটা সাবজেক্ট পাবেন, আপনি এই সাবজেক্ট নিয়ে কম্পিউটার শিখতে পারেন।

আপনি টেকনিক্যাল ট্রেনিং সেন্টার (TTC)তে বেসিক কম্পিউার কোর্সটি করতে পারেন। খরচ মাত্র ৫০০ থেকে ৭০০ টাকা।