কালো জাদু কি? কবাবে করে? মগ এর নাম সুনলাম এরা আসলে কারা কই থাকে। কি করে কবাবে জাদু করে?

কালো যাদু হল, শয়তানের কাছে সাহায্য চাওয়া এবং তার মাধ্যমে কিছু করা। শয়তানের সাহায্য চাওয়ার জন্য কিছু মারাত্মক পাপ করতে হয় এবং নাপাক থাকতে হয়।শয়তান খুশি হলে, সে সব থেকে বোকা জ্বিনকে তার কথা মানার জন্য নিয়োগ দিবে!! এসবে মৃত্যুর ভয় আছে!! শিরক করা মানে আল্লাহ কে গালি দেওয়া!! এটা এমন অপরাধ যা ক্ষমার অযোগ্য!! এজন্য যাদুকর জান্নাতে যাবেনা!!