১৮ বছর না হওয়াতে ইনকাম করতে পারছি না।আমার মতো অনেক আগ্রহী স্টুডেন্ট নিজের পকেট খরচের জন্য আউটসোর্সিং এর সহজ কাজগুলো বেছে নিচ্ছে।আমিও ট্রাই করে যাচ্ছি।পেজা তে একাউন্ট খুলেছি কিন্ত ১৮ বছর না হওয়াতে ভেরিফাই করতে পারছি না।তাহলে এখানে প্রশ্ন হচ্ছে আমার কাজ করার সামরথ ও ইচ্ছা থাকা সত্তেও কি আমি আউটসোর্সিং এ কাজ করতে পারব না.....? আর পারলে আপনার কাছে পথ নির্দেশনা চাইছি
Unknown

আপনি আপনার বাবা অথবা কোনো নিকটাত্মীয়র নামে পেজা একাউন্ট খুলুন, তার NID দিয়ে ভেরিফাই করুন। এটাই আপনার জন্য মোটামুটি একমাত্র এবং সবচেয়ে ভালো উপায়। আপনার যখন উপযুক্ত বয়স হবে তখন নতুন পেজা একাউন্ট খুলে আগের একাউন্টের ব্যালেন্স ট্রান্সফার করে নিয়ে আসতে পারবেন।