আইন বিষয়ে পড়াশোনা করতে চাই?কোন কোন সেক্টর এ পড়তে হবে বারিস্টার হতে চাইলে।কি কি বিষয় থাকে।বিষয় গুলো কেমন কঠিন।কি কি বই পড়তে হবে ব্যরিস্টার হওয়া পর্যন্তু পড়তে তার লিস্ট চাই?

আপনি প্রথমত আইন বিভাগ নিয়ে যেকোন সরকারি ভার্সিটিতে পড়ার চেষ্টা করবেন, আর তারপর বিদেশে যেয়ে ব্যারিস্টারি ডিগ্রি নেবেন. আর কি কি বই পরতে হবে তা আপনার প্রতিস্ঠান এর শিক্ষক রাই বলে দিবে, অতএব কি কি বই পরতে হবে তা ভাবার আপনার দরকার নাই