বেসরকারি বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়াশোনা করে কি বিসিএস দেওয়া যায়? এ বিষয়ে বিস্তারিত জানতে চাই ।
AbdulHalim

অবশ্যই দেওয়া যায়,34তম বিসিএস এ প্রথম যিনি হয়েছে তিনিতো প্রাইভেট বিশ্ববিদ্যালয়ের ছাত্র ছিলেন৤

হ্যাঁ, ১০০% দেওয়া যাবে, কেন না, বিসিএস পরীক্ষার যোগ্যতা হল ৪ বছর মেয়াদী স্নাতক বা স্নাতকোত্তর, ডিগ্রী এখানে কোন বিশ্ববিদ্যালয়ের কথা বলা হয় নি।