ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে ভর্তি পরীক্ষা এবং পড়াশোনা সম্পর্কে বিস্তারিত জানতে চাই।

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ে পড়াশোনা সম্পর্কে জানতে এখানে দেখুন
Naahid

ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের এক এক ইউনিটের ভর্তির ক্ষেত্রে একেক প্যাটার্ন ব্যাবহার করা হয় । আপনি কোন ইউনিটের তা বললে উত্তরটা ভালো করে দেওয়া যেত। যাই হোক আপনি যে ইউনিটের ই হোন না কেন ঢাবিঃA unit:পড়াশুনা এভাবে লিখে গুগলে  সার্চ দিলে আপনার কাঙ্খিত ফলাফল পেয়ে বযাবেন।

www.du.ac.bd এটা ঢাকা বিশ্ববিদ্যালয়ের ওয়েবসাইট। এখানে বিস্তারিত দেখুন...