আমার স্ত্রী । বয়স ২৬। ওজন ৬৮ কেজি। উচ্চতা ৫ ফিট। মুখমণ্ডল এবং শরীরে ববাঞ্ছিত লোম রয়েছে। এর জন্য খুব সমস্যায় আছি। দয়া করে একটা সৎ পরামর্শ দিন। এর জন্য কি চিকিৎসা আছে এবং কার কাছে যাব ঠিকানা সহ বলবেন প্লিয।

এটা টেস্টটোসটেরন হরমোনের প্রভাবে হয়। যদি খুব বেশী হয় তাহলে আপনি চর্ম বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের সাথে প্রথমেই পরামর্শ করে কোন লেজার সার্জন এর কাছে যেতে হবে।