৩য় শ্রেণীর জন্য পাঞ্জেরী গাইড ভাল হবে।এখানকার সকল সমাধানের মান আমার কাছে অনেক ভাল লাগে।

,,,৩য় শ্রেণীর জন্য লেকচার গাইড টা সবচেয়ে ভালো হবে,,কার‍ন লেকচার গাইড এর শব্দগুলু অনেক সহজ,,,তাই বাচ্চাদের জন্য লেকচার-ই সবচেয়ে ভালো,,

BidhanDey

৩য় শ্রেনীর জন্য জুপিটার গাইড সবচেয়ে ভালো, কারন এতে সহজভাবে বাচ্চাদের উপযোগী করে প্রশ্নের উত্তর সংযোজিত করা হয়েছে।

জুপিটার গাইড ভালো।এতে ভাষা গুলো সহজ করে দেয়া আছে।

তৃতীয় শ্রেণীর জন্য ক্যাপটেন গাইড ভালো হবে ।

আমার মতে লেকচার সিরিজের গাইড ভাল হবে। লেকচার গাইডের ভাষা সহজ সরল হয়ে থাকে যা ছোটদের জন্য খুব প্রয়োজনিয়। তাছাড়া এর answer গুলি ও সমাধানগুলো খুব ভাল মানের।