নবম শ্রেণীর জন্য কোন কম্পানীর নোট বই গুলো ভাল হবে? আপনার মতামত আসা করছি ...

বাংলার জন্য পান্জেরি, ইংলিশের জন্য নবদূত/ক্যাপ্টেন আর অন্যান্য গুলোর জন্য লেকচার নিতে পারেন।

নবম শ্রেণীর জন্য পপি নোট অনেক ভাল ।

JAShakil

লেকচার বা পাঞ্জেরি ভালো হবে । তবে অপেক্ষাকৃত লেকচার ভালো । ভূল কম থাকে ।

BidhanDey

নিউটন গাইড নিতে পারেন, বাংলার জন্য পপি গাইড সবচেয়ে ভালো, ইংরেজীর জন্য এডভান্স গাইড নিতে পারেন।

আমি নবম শ্রেণির ছাত্র হিসেবে বলছি লেকচার গাইডই সেরা। তবে বাংলার জন্য পাঞ্জেরী গাইড ভাল হবে।

avir

নবম দশম শ্রেণীর ভালো ফলাফলের জন্য লেকচার সিরিজের সিউর সাকসেস নোট গুলো খুবই ভালো সঠিক সমাধান সৃজনশীল দ্বারায় অতিরিক্ত প্রশ্ন উওর সমাধান সব পাবেন আশা করি।

আপনি অনুপম পাবলিকেশন্স এর গাইডবুক গুলা কিনতে পারেন। এটা সায়েন্স এর জন্য অনেক গুরুত্বপুর্ণ গাইড। তাছাড়া আপনি লেকচার, পাঞ্জেরি ইত্যাদি কিনতে পারেন।

Masumakonda

নবম শ্রেণীর জন্য লেকচার কম্পানীর নোট বই গুলো ভাল হবে।

ইংরেজির জন্য এডভান্সড, বাংলা ও ইংরেজি ২য় পত্রের জন্য  পপি গাইড , বিজ্ঞান বিষয় গুলোর জন্য দি রয়েল গাইড এবং অন্যান্য লিখিত বিষয় গুলোর জন্য লেকচার ভালো হবে ।