পঞ্চম শ্রেণীর জন্য কোন কম্পানীর নোট বই গুলো ভাল হবে?

আপনি জুপিটার প্রকাশনীর নোট গুলো কিনে ফেলুন।

বাংলাদেশে প্রকাশনা জগতে Iso 9001:2008 সনদপ্রাপ্ত একমাত্র প্রতিষ্ঠানের লেকচার পাবলিকেশন্স লি. কোম্পানির লেকচার/নিউটন গাইড গুলো প্রাথমিক বিদ্যালয়ের জন্য অধিক উপকারী, বিশেষ করে ৫ম শ্রেণীর জন্য ৷

রাইটার কিনতে পারেন... কারন, নোট গুলোর লিখার মান অনেক ভাল. যায় বাচ্চারা অনেক ভাল রেজাল্ট করতে পারবে..

দিগন্ত অথবা লেকচার প্রকাশনীর গাইড বই কিনতে পারেন। ভালো হবে।

ফুলকুড়ি নোটটা অনেক ভালো ।

BidhanDey

পান্জেরী পাবলিকেশন এর নোট বইগুলো কিনতে পারেন, এ প্রকাশনীর বইগুলো বহুল জনপ্রিয় হয়ে গেছে।

HeartyRobin

দোলনা গাইড বেস্ট হবে।।