পৃথিবীর সবচেয়ে বড় ইংরেজী শব্দ হল "Floccinaucinihilipilification" যাতে ১৪ টা Vowel,২৯ টা শব্দ,৯ টা i আছে এবং এর অর্থ হল "তাচ্ছিল্য করার স্বভাব"

ইংরেজী ভাষার সবচেয়ে বড় শব্দ হচ্ছে Pneumonoultramicroscopicsilicovolcanoconiosis (45 Letters)। এটি হচ্ছে ফুসফুসের একটি রোগ যা বেশি পরিমাণে ধুলাবালি শ্বাস-প্রশ্বাসে নেওয়ার কারণে হয়।