আমি সেক্স করেছি 70 দিন আগে তার পর ওর এক বার মাসিক হয়েছে .আমি দু বার প্রেগনেন্সি কিট দিয়ে টেস্ট করেছি তাও নেগেটিভ এসেছে .কিন্তু এখন ওর পেট টা ফুলা লাগছে .বুঝতে পারছি না কি ব্যাপার . ওর কি পেটে মেদ জমেছে ?

কিট দিয়ে পরিক্ষা করার পর যদি নেগেটিভ হয় তাহলে প্রেগনেন্ট হয়নি বলা যায়।তারপরও নিশ্চিত হতে একবার আল্টাসনোগ্রাফি করে দেখেন। প্রেগনেন্ট হলে তিন মাসের পর থেকেই পেট বড় হতে থাকবে।তবে অন্য অনেক কারনে পেট বড় হতে পারে আপনি একবার আল্টাসনোগ্রাফি করে দেখেন।