গত মাসের ৫/৬ তারিখে উনার মাসিক হয়েছিল কিন্তু এই মাসের আজকে ১১ তারিখ এখনো পিরিওড হয়নি। উনি জদি প্রেগন্যান্ট হয়ে থাকেন তাহলে এখন উনার কোন পিল খাওয়া উচিত এবং করনিয় কি হতে পারে এটা আমাকে জানাবেন প্লিজ।

ওনি প্রেগন্যান্ট কিনা সেটা আগে পেশাব পরিক্ষা করে জেনে নিন। আর যদি প্রেগন্যান্ট হয়ে থাকে তাহলে এখন আর জন্মনিয়ন্ত্রণের কোন পিল খেয়ে কাজ হবে না। তখন আপনি যদি বাচ্চা না চান তাহলে একজন গাইনোকোলজিস্ট এর পরামর্শ ছাড়া অন্য কোন কিছু দিয়ে চেষ্টা করবেন না। এতে আপনাদের অনেক ক্ষতি হতে পারে । তাই একজন অভিঙ্গ গাইনোকোলজিস্ট এর পরামর্শ নিন।